2015年4月24日金曜日

Explorer #173『POP-UP STOREでのコーヒーのワークショップについて』


5月2日に「POP-UP STORE」内で開催する
OYATSUYA SUNの「コーヒーのワークショップ」のお知らせです。





美味しいコーヒーの淹れ方や豆による違い、ケーキとの食べ合わせなど、
OYATSUYA SUNが定期的に開催しているワークショップをご体験いただけます。
コーヒーに詳しくない方もお楽しみいただけるようお気軽に参加できるメニューを予定しております。

日時:5月2日(土) 13:00-15:00(1時間45分くらいを予定してます)
参加費:3500円(ケーキ1種、コーヒー豆2種×2抽出、お土産込にコーヒー豆)
定員:5名

※小さいサイズですが、コーヒー4杯(通常サイズ換算約1.8杯分)と、
ケーキ1種をお召し上がり頂くことになると思います。


豆はNOZY COFFEE焙煎の
・ホンジュラス・インテグラル エルシプレス
・コスタリカ・サラカ農園 ブラックハニー
ケーキはマイヤーレモンのケーキを予定しています。

参加ご希望の方はリンク先からお申込み下さい。
ワークショップ
※先着順になります。

ワークショップ中はコーヒーの販売は休止させていただきますので
予めご了承ください。





今人気のコーヒーについて理解を深めるもよし
合コンの話題作りにするも良しですよ!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

OYATSUYA SUNにつきましてはリンク先をご覧ください。
OYATSUYA SUN